Chiusura open day
Domenica mattina scorsa, nel “caseificio didattico” completamente attrezzato, gli allievi, all’opera fin dalle prime ore del mattino, hanno dimostrato tutta la loro bravura, producendo una ricotta di ottima qualità. Tra gli invitati, non solo i docenti e il Dirigente Scolastico dell’Insolera, Egizia Sipala, ma i dirigenti e gli alunni degli istituti comprensivi di Siracusa e le loro famiglie. Neanche il maltempo e il giorno festivo hanno fermato gli alunni che alla fine della mattinata sono stati premiati dalla buona partecipazione di persone e dall’apprezzamento unanime del loro lavoro.
Pur essendo una scuola innovativa, concepita come laboratorio di ricerca, sperimentazione
all’Agrario di Siracusa, non ci si dimentica delle tradizioni.
L’Insolera con tutti i suoi indirizzi opera con metodologie didattiche e strategie educative innovative per rispondere ai bisogni formativi degli studenti e alle esigenze che provengono dal mercato del lavoro e dalla società, in continua evoluzione.